Шел Сильверстайн. Танцую под дождём

Петр Долголенко
Не беда, что дождь идёт,
Я играть с ним вышел,
Буду брызгаться в саду,
Танцевать на крыше,
Ведь намокнуть не боюсь я —
Дождь стечёт с меня,
Как с гуся.



Shel Silverstein
Dancin’ In The Rain

So what if it drizzles
And dribbled and drips?
I’ll splash n the garden,
I’ll dance on the roof.
Let it rain on my skin,
It can’t get in--
I’m waterproof.