Инструкции читать я не умею...

Галина Циманович
Александр Басейн
*Инструкция по применению*
http://www.stihi.ru/2017/11/22/3148

Я женских слов люблю родник,
И женских мыслей хороводы,
Поскольку мы умны от книг,
А бабы - прямо от природы.
    И. Губерман


Инструкции читать я не умею,
Ну, не дано, технический идиотизм,
А так, что хошь собрать сумею,
Особая инструкция - *интуитизм*!

Один раз вентилятор собирала,
Потратила я сил немало
А он не крутится, зараза,
Зато мне песню спел три раза!

Другой раз вздумала собрать утюг,
Детальки разложила на газетке,
СобрАла быстро, а он вдруг,
Как выдернет шнурок сам из розетки!

И на поверхности на гладенькой его,
Где не было не видно ничего,
Вдруг показали сериал...
Такого здесь никто не ждал!


    2.06.2019.