В предрассветной тиши заповедной...

Константин Челлини
Среди странностей разных мирских
Я несу в своем сердце отныне,
голос твой, что так тихо звучит,
И рассвета прохладу в пустыне…

Словно луч, что рассеет вмиг тьму,
Дивный глас наполняет пространство,
А рассвет озарит Землю всю - 
Он чарующий, зримый и ясный.

Окунусь я в частицу тебя,
Напитаюсь звучаньем украдкой,
И пойму, что живу я, любя,
Предрассветных мерцаний загадку. 

Летней радостью сердце живет
В предрассветной тиши заповедной,
И, уверен, что счастье нас ждет,
В час свершений тех ярких нетленных.

А последний сонатный аккорд
В миг, раскрытый как новая книга,
Прозвучит среди множества нот,   
Красоты воплощая интригу...

Лучезарней все, ярче рассвет
За таинственной дымкой тумана,
А твой глас зазвучит как сонет,
В этот час торжества без обмана…

Новый день воплотит торжество
Мысли ясной, свободной от страсти,
И восславим вовек волшебство, 
Что очистило мир от ненастья…

И приблизило к счастью Любви,
И к свободе от мук лицедейства,
В той рассветной прохладной тиши
После летних ноктюрнов блаженства…

Замечательный отклик Эллы Бикеевой : http://www.stihi.ru/2019/06/04/6445 (Мелодия любви)

послушать можно: http://ya-poyu.ru/song/45256