Божий дар и яичница

Гомяр Хамзин
Галина Волуйко "Где рыцарь мой без страха и упрёка?" 
http://www.stihi.ru/2017/08/13/4013

Где рыцарь мой без страха и упрёка,
Берущий на себя судьбы удар?
Всё вглядываюсь в лица одиноко -
Не каждому дан этот божий дар.
_______________________________________

        ПАРОДИЯ

"Божий дар и яичница"

Да, это он! Мой благородный рыцарь,
Чей устремлённый взор неотразим.
Подите прочь, развратные девицы! -
Лишь я достойна тусоваться с ним.

Он на экране блещет всесторонне,
Примером служит тысячам мужчин -
Монархам, восседающем на троне
И мудрецам, дожившим до седин.

Я для героя буду верной музой,
Его мужские прихоти учтя,
И доведу до брачного союза,
Родив ему прекрасное дитя.

А он посмотрит отрешённым взглядом,
И изречёт, надменно, свысока:
- Вам, бабам, только этого и надо! -
Пожалуйте анализ ДНК...