Тобою околдован

Егор Рыбаков
Вдохновение: "Любовь, которая следует за тобой..."
http://www.stihi.ru/2017/08/14/2936

Я погружался в сны, всю боль превозмогая,
И видел отражение тебя в грезах и мечтах,
Я в волшебство ежедневно будто попадаю,
И созерцаю счастье, горечь жизни вдруг познав.

Меня звала- я шел во след без боли и потерь,
И погружался в мир нежности и дивной страсти,
Я видел свет, разочарования, падения, смерть,
Любовь горела изнутри и меня рвала на части.

Твои глаза околдовали и дурманом напоили,
Я стал быстрее ветра, с легкостью и напором,
И в этом мире с тобою счастливы мы были,
В глазах твоих я боль выдерживал спокойно.

Меня поила любовным ядом, сердце насыщая,
Душа рвалась, чтоб с тобой побыть мгновение,
Тебя я звал, ежедневно на рассвете пробуждаясь,
Меня ты возрождала, уничтожала все падение.

Я слышал голос, все трепетало и рвалось,
Меня любовью орошала, как водой,
Всю боль и разочарования как ветром унесло,
Тебя я целовал и наступал покой.