Рецензия истине в последней инстанции.. те каст..

Аль Фернис
Как я устал от этих..
Но так и не стал Мухо-жук, как они!

Так быстро реагировать ради собственного эгоизма и пугаться открытости перед людьми неприемлемо не людям, а крысам в человеческом теле..
Один такой у меня сейчас без трусов в личке бегает. Кто дурак, он не понимает. А перед вами тут изображает, видимо,о культурного эстета? И вы верите в такую чушь?


Вот, только что написал, своё мнение девушке и на тебе, сообщение снесено шашкой.. может я уже и в чёрном списке, кто их повадки знает?

Суть в чём?
Люди, чтобы был результат для жизни и будущего - не прячутся от плохих комментариев, а стараются видеть конструктив и расти выше. А если прячутся, значит точно знают, что не вырастут и бездари. НО! Ах, как хочется подсидеть остальных и быть "успешным", пусть даже посреди пепелища и разрухи, вызванных такими повадками и молитвами..
Они боятся публичности потому, как врать, лгать и мошенничать можно только за спиной, скрытно и в темноте..
Кто такие механизмы и повадки поощряет на порталах, где должны люди развиваться, а не крысы паразитировать и подавлять людей до полного самоуничтожения и их, таким Макаром?
Вы не знаете?
Ну, раз не знаете, и ладно..


Вот её шедевр, (избранный ей же, в особенные).. - http://www.stihi.ru/2019/06/03/8572

А вот, что я подумал ИМХО..

// Ну, чо ты несёшь, девушка?
Если тебе что-то в голову не помещается и ты этого не в состоянии понять вообще, сколько я тебе ни рассказывай, ты всё время будешь думать, что я дурак, умничающий, а не ты пустоголовая.. Ты тут уже такие фолы логики прописываешь, что дальше уже и пробовать не стоит..
Ты даже приём короткой прозы сюда вписать не можешь, а это уже показатель бесполезности для людей.. (безголовым - это норм!) //


Они боятся правды и чужого мнения.. будто на них свет клином сошёлся!
Ну, конюшня! (Я тоже так думал, пока не излечился от такой заразы в голове.)
Пока они не излечатся из повадок вредительства, они - носители лжи, о чём бы не пищали..
Надо бы их вытаскивать из выгодной им деградации? А если нет шанса, какой нах от них смысл, кроме вреда?

Удачи..