Но сердце стонет...

Олечка Макарова
на «Казалось, грусть давно ушла» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/06/14/1637

Казалось, грусть давно прошла,    
Но нет с ней слада.               
Была ночь эта... хороша -               
"Тебе так рада!".               

Глаза в глаза, что фейерверк -      
У нас свеченье... -               
"Любимый, милый человек!               
Любви мгновенье!".               

Попав в любови, сей капкан,             
Почти что в сети.               
Как будто сказочный туман,            
Но нам не светит...               

Любовь мелодией сильна -            
"Ты это знаешь!".               
Не подберу к Тебе слова,
Но вряд ль страдаешь?!             

Приносишь радость, но и боль -      
Души влеченье.               
Как сложно коли то люболь -
"Нет обновленья...".   

Была ночь эта... хороша -   
"Фейервеком тоник!".
Казалось, грусть давно прошла,
Но сердце стонет...