Отрывок письма

Людмила Преображенская
"...несерьёзно всё, на небе две луны, поздно причитать, в ладоши хлопать поздно,
мы друг другу стали не нужны..."  Падалкин "надпись"  (http://www.stihi.ru/2018/07/23/303)

Отрывок письма

Женщины, как змеи из тумана,
Окружают в яростной тоске,
Суру Аль-Фатиха из корана
Ветром напишу им на песке.

Не люблю скандалы я и крики,
Золотом за ласки заплатив,
Я уйду к озерам Коста-Рики,
Напевая старенький мотив.

Молока я утром выпью крынку
И душа забудется от ран,
На полу блеснет опять пылинка,
Вестница далеких, чуждых стран.

Склоны гор зазеленеют в мае,
Женщины немного подождут,
Южный Крест лучом меня ласкает
И на ветках скачут какаду.