Ты веришь?

Татьяна Нистюк
Вдохновение:  Евгений Прохоров 6:             
http://www.stihi.ru/2019/06/06/161


Пришёл, под утро, весь в помаде,
С кем был, Федюня, врать не надо:
"Смотри в глаза" - отводит взгляд.
В чём дело, стала выяснять.

"Всю ночь сегодня я не спал,
Тебе помаду выбирал.
Вот тюбик, милая, дарю.
Поверь мне, правду говорю!

Весь магазин перешерстил,
И продавщиц не отпустил.
Домой, Марину, Свету, Галю
Они мне выбрать помогали.

Нашёл, и сразу же домой...
Ты веришь?" - "Верю, дорогой!")))