Адская ночка

Иван Шелковников
Цитаты:
*************************
Владимир Сорочкин, "Собака".
http://www.stihi.ru/2017/06/24/1

Ночью завыла собака...
......................
...кабысдох записной…
......................
...беднягу колбасит
Невыносимой весной!..
*************************
Пародия:

Где-то кого-то колбасит...
Воем прошитая тьма
С детками в сумрачном классе
Сходят от страха с ума.

Вопли собачьи и волчьи -
Оды для полной луны.
И не смыкаются очи
В дебрях поющей весны.

Дабы смягчить злую долю,
Детям уснуть чтоб чуток -
Выпнули "лайку" на волю
(Горло продрать) за хозблок.

Пусть присмирит и поддержит
Хор кабысдохов - друзей...
Кончится в лунном манеже
Адская ночка скорей.