Похвально в поэтах вниманье к строкам собратьев!

Лев Постолов
               "Его стихи, как кофе по утрам, -
                Бодрят и мысли ваши будоражат.
                Здесь каждый слог, рождающий слова,
                Вам СТОЛЬКО удивительного скажет!

                Не рифмы здесь вплетаются в строку,
                А глубина, полёт и мудрость мысли.
                Я вам узна ть Поэта помогу
                И в Избранные, - точно уж,- зачислить.

                Заканчивать интригу мне пора, -
                Завесу тайны с имени его снимаю:
                Фамилия поэта так вольнА...
                Артём Степнов... - Читайте...Называю".

                Евгения ЖУРАВЛЁВСКАЯ,"Приглашаю в Настоящее...",
                http://www.stihi.ru/2017/05/10/4182

 

Похвально в сочинителе стихов
К стихам собратьев по перу
Вниманье.
Похвально вдвое
На Стихире
Стихотворною строкой
Привлечь к ним
И других состихирян
Вниманье!

             10 июня 2019-го года.