Порою вежливость рождает канитель. - Рецензия

Лев Постолов
           "Я в Вашей вежливости тону,
            (Ногами семеню немного),
            Ищу где глубже. Почему?
            Мне не уйти от Вас с покоем.

            И этот, сумрачный причал мой 
            Гуторит, ну или гудит немного.
            О Бог мой как я раньше жил?  -
            Существовал и то немного...

            И Ваша красота на честь мою,
            Умножится, и станет - больше.
            Я Вас люблю! Я, Вас, люблю!
            Поймите, - это очень одиноко".
 
                Евгений ДОБРОВ 2, "По памяти",
                http://www.stihi.ru/2019/05/28/3613

           1.
Играет вежливость порою
С нами в непонятную игру. -
Мы мечем там, порой, икру,
Где уж давно
Малиной сладкой
Об'едаться впору.
-
Всего Вам доброго, поэт,
И молодого Вам напору!

                2.
                "Ну тут два варианта, либо ты - человек и другой вариант:
                ты -ОБРОВ потребитель".

                Евгений ДОБРОВ 2, Ответ-Замечание.
       3.
Ничто человеческое
Человекам
Не чуждо.
Об этом каждому
Помнить нужно,
Чтоб в деле любом, -
(Хоть брать, хоть давать), -
Палку напрасно
Не перегибать.

               11 июня 2019-го года.