Спасибо следствию - конец игры!!!

Йозеф Зон
И надо же - не на того нарвались!
Да и народ давно уже не тот!
Силовики впервые обломались
Курьёзным оказался поворот!

Лишились генерала два работы!
О, как же облажалось МВД!
Безмозглые и там есть идиоты -
У «умников»  замкнуло в голове...

Приятно, что так быстро «разобрались»
И накануне Праздника Страны
Освободить Ивана постарались!
Спасибо следствию – конец игры!!!


По следам:
Кто за свободу слова?
Щербина Борода
http://www.stihi.ru/2019/06/11/2161


Ну, а те, кто организовал травлю Ивана Голунова
просто обязаны занять заслуженные места на нарах!