Лето - время не для грусти

Воротникова Елена
                На стихи Серика Устабекова
                "Темнота не любит света..."
                http://www.stihi.ru/2019/06/12/4097


***
Есть вопросы – нет ответов…
Смотришь, и растаял день.
За окном играет лето,
Чудодействует сирень!

Всё так просто… Что ж так сложно?!
Лабиринтами судьба.
Хорошо, но что-то гложет...
Что-то тянет в никуда!

Ах, как хочется простора,
Чтоб повсюду благодать…
Летний день глядит с укором:
Хватит где-то там блуждать.

Да, и вправду, заблудилась...
Всё бежит по кругу мысль...
Лето же затем явилось,
Чтоб я праздновала жизнь!