Про не то

Страна Любви
    «Солнце светит, ветер дует,
    Эх, сейчас бы в Геленджик.
    Вижу бабу молодую,
    Лучше б это был мужик.»
          Пётр Кретов Новый Кабинет

    Всё произведение здесь: http://www.stihi.ru/2019/06/13/4964


 Ну прости, Михалыч, удержаться нет сил,
слишком уж ярко Вы написали )))))


///



Солнце светит на картошку,
Представляю - на меня!
Подозвал к себе я кошку,
Лучше б всё-таки коня....

Я б на конике промчался
По дороге столбовой,
В городе б покрасовался,
Если был бы молодой......

Всё не так, куда ни плюнешь,
Вместо дочки - сын растёт.
Что не помнишь - позабудешь,
Помнишь что - не узнаёшь.

Возле речки девки пляшут,
Лучше б были мужики!
Эх, ты Маша, моя Маша,
Не писала б ты стихи!

Не читала бы паетаф,
И не мучила меня.
И ещё каких сюжетов
Про «не то» напел бы я.