Помнишь, Друг мой в унисоне...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Темнота не любит света..."
                http://www.stihi.ru/2019/06/12/4097

Помнишь, Друг мой: в унисоне,
Мы с тобой на стадионе
Так кругов, примерно, сорок
Намотали очень скоро.

И не очень мы устали,
Здоровее только стали.
А ещё ходьбой спортивной
Шли мы очень интенсивно.

А ещё на тренажёрах
Мы бежали до упора.
А ещё качали пресс...
Что ни день, то антистресс!

Потому, как ни крути,
Нас счастливей не найти!!!