Если мы упали в росы... Шуточный экспромт

Вероника Фабиан
Рецензия Инессе Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/06/15/114
Падая в хмельные росы
*************************************

Если мы упали в росы,
Не нужны пока вопросы...
Будем страсти предаваться,
И в любови признаваться...

Нам не нужен кальвадос,
Запах крепких папирос...
Мы пьяны с тобой от страсти.
Ты же ведь со мною счастлив?

Вот и первый мой вопрос,
Отвечай, не то дам в нос...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой(
Спасибо авторам