Я убить готова, гада!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Ах, злой...» (Валентина Шеломова)
http://www.stihi.ru/2019/06/08/3217

Злой сегодня Модератор,
Ставит  красную печать -
Прямо в лоб и многократно,
Начинает доставать...

Он карать решил нескромно -
Достаётся мне, одной!
Говорят, что электронный,
Я же вижу - он живой!

Что, тебе, негодный, надо?
Что ты мучишь до зари?
Я убить готова, гада!
Повторяет, хоть умри...

от Л.Г.




Отклик:


Эй, Моде'р! Побойся Бога!
Не боишься? Корень ёш!
Ты один, а нас здесь много,
против массы не попрёшь!


Поэты всей Стихушки, объединяйтесь!

Галина Быстрова 


Ох и злой же модератор,
По натуре терминатор!
Знай, не смолкну я тишком,
Завалю тебя стишком

Елена Пятигорская


Он живой, конечно, гад,
Его всякий *шлёпнуть* рад,
Достаёт он всех с утра -
Разобраться с ним пора!

Галина Циманович


Модератору что надо?
Он за честность и порядок.
Он, как таймер, все считает
Знает, кто чем промышляет.

Кто проводит Мастер - класс-
В пять утра уже на вахте.
Тридцать отзывов за час,
Как записано в контракте.

Модератор, тут как тут,
Лести кран перекрывает,
Время даром пропадает,
А ведь рейтинги не ждут!

И читать стишки не надо -
В рецку кинул шоколада!
Заготовил десять штампов,
Без хореев и без ямбов...

И без рифмы. Просто с медом.
Это ценится народом.
Он тебе откроет кран,
Чтобы выполнился план.

Модератор проиграет!
Так чего он выступает?

Зинаида Полякова 


Для Поэтов он - противный
И гнетёт их, бедных, в ряд:
Унижает, бьёт активно,
Ест их мясо - говорят!

Евгений Прохоров 6 


Модератора такого
В психбольницу, как больного!
Там он быстро присмиреет
И вредить нам не посмеет!

Надежда Веденяпина


Не дано ему молчать-
оттого-то и печать
ставит там, где это надо-
разве есть ему преграда?
Он все знает наперед-
кто где пашет, кто где жнет...

А вот рифмы-то не в счет-
это-как уж повезет!

Светлана Мангутова


Собирайтесь все в Стихушку,
Это круче - чем в психушку!
А заявимся в момент,
Женя, будет Президент!
Весельчак, хорош на вид,
Одним словом,Одессит!
Сало есть и есть "Первач"
Кажуть жинкы, шо горяч...
Даже мы из Краснодара,
Обнимаем его даром...)))))

Евгения Позднякова 



Он не спит ни днём, ни ночью,
Видит всех насквозь, воочью.

Галина Антонова 4 


Модератор он не злой,
Он задумчивый такой,
Как горячий финский парень,
Он потом всех отоварит.

Ольга Васильевна Савченко