Я - не охотник

Евгений Морозов 3
  В ответ на «Голос природы» (Вадим Константинов 2) http://www.stihi.ru/2019/06/13/1964



Я - не охотник - для охоты
Я недостаточно жесток!
Мне больно убивать животных,
Мне просто стыдно на курок
              Жать прихоти никчёмной ради
              И убивать зверей и птиц.
              С ружьём явиться в лес, нагадить -
              И прочь, свершив разбойный блиц.

Как ни ряди, а есть уроды,
Кто страстно любит убивать,
Среди "любителей природы"  -
Вот им бы задницы надрать:
              Железный вертел в * * * * вставить
              Да и поджарить на костре,
              А после есть и пить за здравье
              Зверья, закончив на заре.