Я забыть Твоё имя пытаюсь

Олечка Макарова
 на «Я забыл твоё имя недавно» (Виктор Пашков)
http://www.stihi.ru/2016/02/07/10240

Я любила Тебя безответно,       
Нынче только осталась печаль.   
И стихи... прочитать
Предрассветно
Поднималась
Раненько,
Дней жаль!

Я забыть Твоё имя пытаюсь,         
Всё что связано только с Тобой.
Словно с Раем - ад -   
Не сочетаюсь...
Занимаешься
Только
Игрой!

Ты на чувствах играешь как скрипкой -
В ночь ушёл... третий раз по зиме.      
Поняла, боль моя
Ты - ошибка,
В моей жизни
Нелёгкой
Судьбе.