В морях шальная глубина...

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2008/10/08/828

В морях шальная глубина,
Пиратский клад, кальмар, кораллы.
Русалки там на грани сна
С волной играют. Ярок алый

Закат, и луч от маяка
Такой же алый, режет волны
И небосвод. Пройдут века,
Но снова будет тайной полный

Морских глубин простор, простор,
Пространство яркое без края.
Мы вместе, начинай же спор
С того, на чём, в волну играя,

Остановились. Руку дай,
Пойдём бродить с тобой в прибоях,
Полёты чаячиих стай
Взгляд проводит... ...Лишь мы с тобою...

                17-06-2019