Без тепла твоих стихотворений

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Ковчег» (http://www.stihi.ru/2017/11/21/4840).
Автор Ванька Жук

Ты когда-то мне сказал: «Не жди»
И ушел… А я тебя любила.
Пустота, в душе идут дожди –
Значит, о тебе я не забыла.

Солнце опустилось на ночлег,
Звезды расцвели на небосклоне
И стихи посыпались, как снег
В широко раскрытые ладони

Долгих, неприкаянных ночей,
Страхом одиночества томимых,
Где растаял лед твоих очей,
Мною так отчаянно любимых.

Напиши, что помнишь обо мне,
Что вернуться в прошлое мечтаешь,
Что в своей далекой стороне
Обо мне по-прежнему скучаешь.

Как найти спасительный ковчег
Сердцу, что устало от сомнений,
Где не тает прошлогодний снег
Без тепла твоих стихотворений.

Тамрико

Пусть мой край предательски далёк,
Пусть без милой дни мои тягучи,
Прилечу к тебе хоть на денёк,
Чтоб с небес сердечных счистить тучи...

Маэстрос

Как хочу я в сумерки очей
Возвратиться отраженьем лунным...
Отогрей меня теплом ночей
Летних и отчаянно-безумных.

Пусть мы друг от друга далеко,
Прилетай! Развей туман сомнений!
Умирает сердце Тамрико
Без тепла твоих стихотворений.

Тамрико