Эмили Дикинсон - Мгновенный страх - испуг - слеза

Виктор Постников
87



Мгновенный страх -   испуг  - слеза -
Проснуться поутру
И видеть, как твою  мечту
Убил рассвет.




*  *  *
A darting fear — a pomp — a tear —
A waking on a morn
To find that what one waked for,
Inhales the different dawn.