Перезвон разбитого стекла

Александр Денисов 4
Шутка на вот это
http://www.stihi.ru/2018/12/06/9794
..........

Без тебя мотает сопли ветер.
Путаны под музыку слова...
Забываю Викки я иль Честер
...Мухами кружится голова.

Без тебя форелькою в гарнире,
Я пекусь в духовке глупых слов.
И тащусь *по лезвию улиткой,
Средством умножения стихов*

Без тебя не в масть и Бах и Шнитке
Пучит от пельменей и котлет.
Без тебя я делаю ошибки,
Сочиняя новенький куплет.

Без тебя...какое вдохновение...
Вниз по битому стеклу скольжу!
Ты же *промелькнувшее мгновенье**,
**Образ чистый**...лучше не скажу.