Три раза дала, - троих родила...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/10/26/5588




     * * * * *
         /Из рубрики: ближе к Народу/

Люди....не судите эту дуру)))
О любви не знала ведь она....
Как корова, - что бычок каурый -
Ткнул под хвост!!! Ну чья же здесь вина...

Знаю, вас всех это улыбает)))
Но откиньте книги и дела!!! -
Те...кто счастье жизни изымает
Фокусником, - им одним хвала...

Дышат...словно ветер в поле вольном,
Смотрят: видят Солнце и Луну.
Им одним, наверное, так больно
Вас терять....и верить в Сатану)))




     С теплом и нежностью, не бесить!