О ножах и шутах..

Дядя Володя
К...http://www.stihi.ru/2013/10/29/542

Шут сегодня гвоздь программы
ловит  вилки и ножи
он король..король эстрады
остальные му..дураки
улыбается,смеется
хоть рискует он собой
в каждой даме отдается
 барабанною строкой
гром литавров за победой
у шута есть свой секрет
чтобы быть живым к обеду
он споткнется всем на смех
упадет лицом уткнувшись
в перепачканный ковер
он же шут..король живущий
независимо от бед
и на всех тайком плюющий
за такой авторитет..

жизнь конечно не прореха
и не красочный буклет
Рок Судьбы потянет Время
или Миг толкнет вперед
и Случайность..ради смеха
 ритм задуманный собьет  ..
нож блеснет, воткнется в горло
шут падет на грязный пол
Муда..ки,.. какого черта..
 прохрипит ...и дух свой вон...