Хорошо!

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Голышом" Сергея Харда

http://www.stihi.ru/2018/07/05/1630
http://www.stihi.ru/avtor/serg5514

      *   *   *

Хорошо бежать по лету
В парусиновых штиблетах,
      Раздвигая мир руками,
            И гася навек печаль,
Не особо в лете парясь,
Поднимать весёлый парус
      И лететь за облаками
            В зачарованную даль.

Хорошо, подвинув годы,
Нагишом кунуться в воду,
      Капли счастья доставая
            Из манящей глубины.
Выпивая день до донца,
На закат лететь за солнцем,
      И на праздник каравая
            Ладить белые штаны.

Хорошо горячим утром
Без особых мыслей мудрых
      Опрокинуть кваса кружку
            И очиститься душой.
Наше лето разодето
Под бубнового валета,
      И сегодня нам с подружкой
            Даже очень хорошо!

Хорошо безумной ночью
Целовать родные очи,
      И лететь за облаками
            В зачарованную даль.
Хорошо бежать по лету
В парусиновых штиблетах,
      Раздвигая мир руками,
            И гася навек печаль,

      Ташкент, 27.06.2019