Казалось, не чувствую боли!

Олечка Макарова
на «Взамен» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2019/06/29/4652

Казалось, - "Не чувствую боли!" -
Но боль в поры въелась души.
И привкус такой же что соли.
И щиплет - "Дыши, не дыши...".

Лишь ветер души не имеет
И волен собою вполне.
То флагом, то ветками реет
И даже по нашей спине.

Не осень, а годы проходят
И всё золотит, также рожь.
Морзянкою часики бродят
И степом Твоя часто ложь!

Казалось, - "Не чувствую боли!" -
Но ест, словно ржа* сердце боль.
Любови остались мозоли -
"Так тяжко мне верить в любовь!".

02.07.2019
---
Замечательно написано, Оля! Ярко показаны переживания лирической героини!!! Супер!

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   02.07.2019 06:10