1 июля. Прогулка в прошлое...

Светлана Боголюбова
http://www.stihi.ru/2014/01/02/2632
***
Открыла старый я стишок,
И загрустила вдруг дружок;
- Да, было раньше времечко такое,
Теперь всё уже  другое...
Моя Настёнка подросла,
Школу закончила она.
Лишь с Ксюшей пошалить можно,
Но тоже редко, очень сложно...
У неё дел невпроворот, друзья,
Так что скучаю  нынче  я...
- Дети, внуки быстро вырастают,
С гнезда родного улетают...
Им теперь уже не до шалостей,
В прошлом остались наши радости...
На фото вечерами я смотрю,
И вспоминаю жизнь весёлую свою...
Эх, заглянуть бы на часок туда,
Да.... не бывать такому никогда...