Две половинки целого мира

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Ирины Цапковской "счастье и несчастье"
http://www.stihi.ru/2016/11/24/9934

Две половинки целого мира

..........................
Вместе день они гуляли
но сказало счастье,
ты несёшь много печали
уходи несчастье.

Но ответило несчастье
без меня тебя ценить,
перестанут, если в счАстье
будут люди всегда жить.

Счастье осознало тут же
правоту несчастья,
и вновь стал тандем их дружен
как жара с ненастьем.

Как мужчина с женщиной
как звЁзды в небесах,
как миры в вселенной
как Иисус и Аллах.

картина из интернета