Ты кто?

Олечка Макарова
на «Кто ты?» (Светлана Климашова Дерягина)
http://www.stihi.ru/2019/07/02/7768

Кто ты?
Солнце мне по жизни, тот что светит...
или просто запоздавший ветер?

Кто ты?
Мне, казалось, что родник журчащий,
Ошибалась... но не настоящий.

Кто ты?
Шторм иль взрыв идущий с дна - цунами...
Иль маяк чей тонет звук в тумане.

Кто ты?
Соловей поющий поутрянке
Иль влюблённый терпящий в молчанке.

Это ты мне грезишь столь желанный,
Хоть любимый, но такой обманный.

И по жизни счастьем не обмерен,
Но давно другой имеешь берег.


---
"...Я сам обманываться рад...*" -- Хороший отклик на стихотворение, Оля!

Елена Ларская   03.07.2019 09:55