Эдема эдельвейсы ни на йоту

Михаил Просперо
Эдема эдельвейсы ни на йоту не выше сна на грани Эвереста.
Возможно, это признаки регресса. Духовной недостаточность работы.

Трудами не открыть врата в Нотр-Даме, там код какой-то, засекречен вход.
Возможно, по-английски "Бог" есть "Год", как нам намёк на дату ожиданий.

Хотя, Парижу наш английский суржик, как петуху собака на заборе!
Возможно, вам захочется оспорить, и Йодль поёт смелей лягушек в луже.

Однако, если верить сказке древней, ваш поцелуй Фрогиллии ужасной
Возможно, облик Девы даст Прекрасной. Но не сжигай манто лямур-царевны!

Поскольку в этот символ обольщений и вписан код полосками морзянки.
Возможно, это просто бритвы ранки, реинкарно отметки на мишени?

Однако, так и пчёлы строят соты, как клеточки на толстой коже плоти,
Возможно. И во сне вы вдруг поймёте - Эдема эдельвейсы ни на йоту -

Не губы, но во сне соприкоснулись...

*
для http://www.stihi.ru/2019/07/02/2899