Я нынче ушла от Тебя насовсем

Олечка Макарова
на «Что будет со мною, когда ты уйдешь...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2019/06/30/620

Ты нынче ушёл не на небо... В себя!
Устала я слушать Тебя-соловья...
Я сердце закрыла, что дверь на замок,
Чтоб больше в него Ты проникнуть не смог!

Ты делал мне больно ни год и ни два
И был очень счастлив, хоть шла и молва..
Душа отболела, болела... Друг мой,
Сказала себе я - "Пойми, он не твой!".

Ведь сердце устало страдать, долго ждать
И сколь ещё будешь меня обижать...
Как больно обиды Твои сознавать,
А время так мчит и его не догнать...

Я нынче ушла от Тебя насовсем!
Из жизни Твоей, и не стало проблем.
Я сердце закрыла, что дверь на замок -
"Как был, так останешься Ты одинок!".