Рифмование

Андрей Рябченко Чт
                * * *
********ЭТО   Д У Х О В Н А Я   ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моя БлагоДАРность за Вдохновение Елене Ларской: http://www.stihi.ru/2016/08/02/3056

          «Р И Ф М О В А Н И Е»

Нет, Поэт – стихи не рифмованье,
Через них диктует Небо ЗНАНЬЯ i
Светлыми излечишь свою Душу,
Ну, а грязными её задушишь i

Многое зависит от Поэта,
Чистоты того, что им воспето…
Если мысль чиста и идеальна,
Будет Человека суть кристальна i

Непростое это рифмованье,
В них энергий, словно в Заклинанье i
Потому ответишь перед Богом,
Если выберешь не ту Дорогу i

Сами выбрали Судьбу такую,
Мы несём Ответственность большую i
Ты, Поэт, теперь за ВСЁ в Ответе,
Что бы ни случилось в Белом Свете i

                Андрей РЯБЧЕНКО

04.07.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *