Любовь - она взаимною бывает!

Тома Никитина
Любовь – она взаимною бывает!
А без взаимности – одна лишь страсть!
А если женщина от вас сбегает,
Быть может, у неё - мечта сбылась?

Так пусть идёт своей дорогой,
Вам с ней теперь не по пути.
А вы ещё найдёте недотрогу,
Что сможет вас с ума свести!

И будет она нежной с вами,
Осыплет поцелуями лицо.
Тогда забудете о прошлой даме,
И купите для барышни “Кольцо”!


Экспромт на стихотворение автора- Профессор Соколов:
«К сожаленью, сердцу не прикажешь!»
http://www.stihi.ru/2015/09/15/6010

Фото взято из интернета с багодарность автору.