Бледный мышь

Арни Неизвестный
Таков он, мышь,
Суровый стиш,
А жисть, известно, не халява,
Марать стишки - святое право,
И ты покаянно строчишь

А в доме шаром покати,
Мышата - семеро по лавкам,
Супруга(мать ея ети)
С утра до вечера всё гавка(е)т

Грызёт...

И спасу не найти,
Куда податься бледной мыши,
В пивбар,налево по пути,
Спустить остатние с пол тыщи

Для разугреву замахнуть,
Грам по сту семьдесят на брата,
К известной б...ди заглянуть...
Для разудалого раз-врата

Там Киска чувствеНно зовётЬ,
В свои е-б-ипетски хоромы,
Там чудеса...
В волнах истомы,
Бушует истовая плоть...

Вот так и жил...

Триумвират

Он существует и поныне,
Жена - кабак - бухая б..дь,
И скука...
Тяжкое унынье

Похмелье буден...

Рифм полон,
(Бумага терпит...)
Словоблудья,
Увы... отнюдь не Аполлон,
Перо его - его орудье,
В стихах он царь и чемпион.

По образу и подобию:

http://www.stihi.ru/2017/04/25/4028

08.07.2019 г.