Мимо Андромеды

Михаил Просперо
Персеем покину Расею и в бой вступлю с головой.
Веселье на карусели, табак ли такой, с травой?
Победы для Андромеды, возможно, неосторожность.
Читаю Веды неведомые. Наивно и сложно.

У Бога нас слишком много, но, в основном, китайцы.
Итогом жизни - тревога, и даже вином не снимается.
Зря мы расстались с царями, чем лучше домкрат демократии?
Персей по полной программе. Горгона неоднократно.

Шит медный, там оттиск бледный, там июль на заре каменеет, как в янтаре
Паук. Отныне безвредный. Как в январе.
Обратный отсчет Галатее? Я просто балдею!



для
http://www.stihi.ru/2019/07/05/1189