Бессмысленность...

Тамара Весёлая
 http://www.stihi.ru/2019/07/08/2282
Лицо состарилось уже,
Седые космы на подушке,
Но все ж напрасно вы душе
Влететь позволили в удушье,
Пусть радио вещает нам
Без смысла и не умолкая...
/А вот Вселенную не дам -
Одна на всех она такая!!!/
Да! Наша жизнь - короткий путь,
Глядишь - состав промчался мимо,
Бессмысленно, неумолимо...
Нажать на тормоза б чуть-чуть,
Но не сложилось, не срослось
И истончилось так при этом,
Пегас скакал и вкривь, и вкось,
И ржал нахально над поэтом...
Но верю я - взойдет она,
Заря рассвета в бренном мире,
С глубоким смыслом письмена
Опубликую на СТИХИРе!
И хоть за славой не гонюсь,
А стиль порою эпатажный,
Меня читают - это плюс,
А шутят - минус, но не страшный:))))))



     8 июль 2019