Ремикс 708

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/06/30/3583
Там ароматные пионы
День делали блаженно-сонным.
Смотрели сверху георгины
На тонкость черт у Катерины.
Луна ленивого восходила...
Но я ещё не родилась. -
Как велика природы сила:
Пионы, рыцарь твой и страсть!


РЕМИКС

Ах, ароматные пионы
Заглушат запах пота Сони

Дальше по списку: георгины
Добавят свежесть Катерине

И бело-желтые нарциссы
Помогут феей стать Ларисе

Увы, заносчивы тюльпаны
Что сделают Ирину дамой

И будем помнить про ромашки
Марию сделают из Машки

А сок из свежих стеблей мака
Вселит уверенность Натахе

:-)