Про партизана Петю

Иван Шелковников
Цитаты:
*************************
Александр Савостьянов, "Нет партизанам".
http://www.stihi.ru/2013/07/20/3218

....Пьют все водку «Партизан» на Планете Обезьян…
…Бей пол–литры «Партизан» на Планете Обезьян, где пропали «партизаны», вымирают обезьяны!.
****************************
Пародия:

На невиданной планете
Партизанит мальчик Петя,
Уводя от тяжких мук
Алконавтов, их подруг.

После возлияний долгих
И словесных трений колких
Засыпает хмурый люд
Средь помятых чем-то блюд.

Ну а Петеньке раздолье -
Он выходит из подполья
И склоняет бутыл`и
Поклониться до земли.

Реки жгучие текут,
Наполняя адский пруд.
И зарёю пионерской
Жжёт сивуху парень дерзкий.

Так, отважно партизаня,
Возвращает обезьяне
Человечий чудный лик.
Мир спасён от забулдыг!