Простор морской...

Агата Кристи 4
                Ирине Гордиант

http://www.stihi.ru/2018/07/09/5177

Простор морской, ногами взрытый пляж,
И ластится прибой, и вечность тмится.
На стенах в доме - фотографий лица,
Мирок неброский и уютный наш.

Такой уж вдохновляющий пейзаж,
А у окошка тенькает синица.
Синица улетит, в полнОчь не спится,
У нас с тобой бессонниц долгий стаж.

Раскинем карты, звёзды сосчитаем
Упавшие, и ветерок растает,
И вновь дохнёт с балкона. Наши дни

Идут, прибой у моря их считает,
Один прибой счёт нашим дням и знает -
Беспечные, приморские они.

                13-07-2019