Жизнь бьёт наотмашь

Олечка Макарова
на «Не говори мне строго» (Юлия Морозная)
http://www.stihi.ru/2019/07/14/5931

Жизнь бьёт наотмашь многих нас по жизни,
Боль, принося в душе нам, как и в сердце.
Приходят мысли - "Я по жизни лишний!" -
Хоть молода душа ещё младенцем...

Ну, где понять изнеженным мужланам,
Как им нужна и женщинам так ласка.
Живущим... на любых меридианах,
А все они меняют в жизни маску.

Жаль, сердце не умеет притворяться
И плачет что осенними дождями.
Мы можем все по жизни ошибаться,
Но в сердце только тяжесть что камнями.