Слова любви - они сродни цветам!

Олег Глечиков
              На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2019/07/15/635

Любовь в словах, она цветам сродни,
И красочна, и запах свой имеет.
От этих слов, душа и сердце млеют,
Как камни драгоценные они!

Я собираю те слова в букет,
Чтоб подарить букет из слов любимой.
Хочу в ответ услышать тихо:"Милый,
Родней тебя на целом свете нет!"

Любовь из слов, к нам входит через слух,
Лаская мир наш внутренний цветами.
Мы тянемся к губам любви - губами,
Букет из слов к ногам роняя с рук.

В букете том есть розы, васильки,
Глицинии и каны, и  пионы...
Вы не жалейте слов тех, кто влюблёны.
Роняйте их, как золото, с руки!..