Не сожалей

Наталия Богомолова
Ну почему ж «увы» звучит меж строк?..
       Ты ставишь вехи счастья и печали,
в себе имея силы изначально
       и стимул – подвести благой Итог!..

Внутри тебя твой мир, где ты – творец!
       Не повод к сокрушенью неудача:
она – твой опыт, чтоб ты жил иначе –
       с улыбкой благодарной как мудрец.

Ведь может быть полезной и беда,
       что научает верить и бороться.
А в будущее – твой лишь Свет прольётся!
       Не сожалей о прошлом никогда.



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Во мне самом», Иван Колесников 3
                http://www.stihi.ru/2019/07/14/2605