Святой Берегине

Олег Глечиков
                На стихи Берегинюшки -
                http://www.stihi.ru/2019/06/05/1398

Будь здрава ты, Святая Берегиня,
Сумевшая любовь свою сберечь.
Пусть гнёт болезней сгинет с твоих плеч,
Будь вольною ты от болезней ныне!

И зрение вернётся, ты лишь жди,
Но обостряй пока другие свои чувства:
Слух, обоняние, предвиденья искусство
И чувство пальцев, всё рисующих внутри.

Руками можно видеть, как глазами.
Мир можно видеть сердцем и душой...
Для зрения ведь главное  - любовь,
Через любовь мир открывается пред нами!