Моим побратимам

Дмитрий Курсай
Эта песня посвящается ВКС РФ, а также войскам связи и РТО.

Рерайт песни "Хранитель мира" (http://www.stihi.ru/2016/11/02/1042)

Авторы текста Д.Е. Курсай, Ю.В. Гольша.

У меня - руки, ноги и голова,
Мне даны они свыше и навсегда.
А сейчас есть АК, броник, ОЗК,
И я с ними надолго наверняка.

Над тактическим полем плывут облака,
Я - курсант, и стреляю наверняка...

Моих прошлых лет прервана нить,
И я заново, вновь научился жить,
Того, кем я был, больше нет,
А из тела его офицер выйдет в свет!

[Припев]
Моим побратимам военной породы -
Я стал командиром нашего взвода,
Наш осознанный долг никуда не исчез -
Родине верен наш взвод ВКС!

Я пеленг и азимут буду давать,
По ним самолёты на землю сажать,
Погон офицера мне право даёт
Воздушное судно отправить в полёт!

Над тактическим полем - разрывы гранат,
Мы - курсанты, ведёт нас в атаку комбат!

Мотострелки, а также танкисты,
МорФлот, ВДВ и артиллеристы -
Идём мы над ними и смотрим вперёд,
Тактический замысел в бой нас ведёт!..

[Припев]х2