Все могут...

Людмила Румянцева 28
***
Все могут иметь контакт со Мной
и всем следует пытаться достичь его.

Тот, кто заслужил, получает особый дар,
но у Меня для каждого есть Свой дар.

Молчание - это начало искусства контакта.

Учитесь жить в молчании
некоторое время каждый день.

Просто сидите в полном молчании
и прислушивайтесь к голосу Бога.

Может быть, вы не услышите голос
физический, Бог может говорить с вами
в тишине, но вы осознаете весть Бога,
даже если вы не услышите голоса.

Разве вы не таким же образом
сами получаете весть?

Так пусть ваш разум покоится на Мне
в эти моменты молчания, и тогда
мысли придут в ваш разум.

Но будьте терпеливы и не ожидайте
немедленных результатов.

Успех будет зависеть от вашей
 настойчивости.

Всегда знайте, что Я с вами,
даже когда вы ничего не слышите.

Ибо Я это вы, а вы это Я,
поэтому разве возможно, чтобы мы
не смогли общаться?

Просто думайте обо всем этом
и не сдавайтесь и не давайте никому
и ничему заставить вас свернуть
с пути, который приведет в нирвану.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Всегда Я с тобой, до последних мгновений,
Но Волей владеешь свободною – Ты!
Поверь, наконец, и живи без сомнений:
С тобой Я всегда, до последней черты.

Тебе предлагаю наивысшее благо,
По собственной воле решение прими,
Всё существует в Единстве отрадном!
Надёжное это мерило Любви.


***

http://www.stihi.ru/2012/07/18/1758
"Всегда Я с тобой"
Людмила Румянцева 28