Всё просто!

Елена Хапугина
               Вдохновило стихотворение Людмилы Кочегаровой "Всё просто"
                http://www.stihi.ru/2019/06/27/3864

Всё просто!
Сделай шаг вперёд!
Иди на свет и пусть былое сгинет.
Сгорит, замрёт иль просто пропадёт.
Надежда твоё сердце не покинет.

Решайся!
В серости окна
Блеснёт рассвет полоской ярко алой.
Порой так сложно путь начать с нуля,
И просто быть счастливой и желанной.

Не бойся!
Распахни глаза!
Вокруг цветы и радуются дети.
Смелей! Закончила греметь гроза.
И Солнце расплескалось по планете.