Принцесса на горошине Рец на Зябко

Светлана Татарова
    Зябко
     Владимир Войтенко
Звезды зыбко,
       зябко Зинке.
-Заходи, согрею знатно.
"Зы-зы-зы"-
         сверчки в низинке.
Наш маршрут-
            "Туда-обратно". (http://www.stihi.ru/2019/07/18/5990)

  ****

Принцесса на горошине
В платьице в горошину
Под розовым плащом.
Не клади горошину
Под перины брошену
Будто бы прыщом.
Дождиком омочена
На камин заточена,
Кофе с пирожком.
Ну, а прочее,
Зачем нам прочее?
Прочее - потом.

Светлана Татарова   21.07.2019 15:58