Искал принцессу, да- не ту...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Как жаль, что больше не поёшь...» (Платон Андреев)
http://www.stihi.ru/2019/07/16/7172
*
Так жалко мне свою тахту
её ты мнёшь почти полвека...
Искал принцессу, да- не ту,
Она теперь совсем калека:
И в ширину, и в глубину-
все сбились допуски-посадки.
Похоже мы идём ко дну,
Вы с дочкой обе психопатки.
Купил намедни бируши
и притворился глуховатым...
Любимая! ты- не греши,
послав меня отборным матом...
Как раньше ночь была желанна!
Теперь -один кромешный ад:
вчера решила спать ты в ванне,
храплю, все ночи я подряд...
И не дарю тебе цветов,
они теперь растут на клумбе...
Живу тихонько, без понтов,
давно на инвалидной группе...
Приписан сон, покой, диета
ещё релакс и душ- шарко...
К чему я говорю про это?
с женитьбой мне не повезло...!

       22.07.2019год
     фото из интернета

   Иллюстрация Владимира Любарова